Нас разделяют города

Нас разделяют города,
твоя семья, моя свобода.
Я - в ожиданьи у окна,
а ты... похож на непогоду.

Нас разделяют вечера
и ненаписанные строчки.
- Как ты живешь?
- Я не жива...
И двое врозь под небом общим.

Нас разделяют сотни слов,
условий, слез и обещаний.
Твоя семья, моя любовь,
и во спасение молчанье.

Чужое имя на губах
твоих холодной льдинкой тает.
Но кто-то там, на небесах,
зачем-то нас объединяет...

В соавторстве с Марией Кривых


Рецензии