Не осуждаю...

Я не умею осуждать других
С рожденья нет такого дара,
Но новое уменье получив
люблю я искренне и без обмана.
Как жаль что не придумала я плана,
Как ожиданье страсти сократить
Пусть вспыхнет что то между нами
Тебе смогу себя я подарить.


Рецензии