Странное чувство...

Странное чувство - будто бы точно в цель
тот, кому очень хотелось в меня попасть,
выпустил очередь ядом покрытых стрел.
Яблочко вдребезги. Лучник - мастак стрелять.

Странное чувство, будто бы кто-то всласть,
натанцевался на кладбище битых грез.
Самоубийство - до обморока обожать
того, чья стрела идет на разрыв и сквозь...


Рецензии