Настроение - осень..

В мой дом проник лишь лучик света...
Свет солнца...свет осеннего рассвета..
И словно с осенью играет лето...
Перебирая краски где-то..
Так и ты со мной играешь...
То морозишь...то ты греешь,
Наполняя сердце светом...
А ..через миг как за окном...
По щеке слеза ручьем...

С дождём я снова погрущу...
Как птицу в небо отпущу...
Ведь ты уже совсем не мой,
в моей ты жизни ,словно сон....
Лишь только ночью ты со мной...

Со мной надежды...со мной мечты..
Мечты ,что рядом будешь ты,
Мечты о нашем тёплом лете...
Пройдут дожди!
Пройдёт и осень!
И сменятся холодные снега..
на тёплые морские берега!
Но...только лето между нами
так и останется мечтами.......


Рецензии