Сумасшедшее

в троекратном твоем полете, в дваждыубранной белой палате
тихо шепчут какие-то люди, раскрываясь в своем разврате
ничего не узнав больше, ты включаешь режим защиты
и твои нежно белые руки вновь похожи на два магнита.

север, юг . полушарие левое. правым думается с трудом.
в твоей правой какие-то белые листья, сжатые комком.
что мы делаем - непонятно все. просто белый халат, врачи.
и палата, страшно темная, фонари, будто палачи.

твои ноги в кровь. мои губы - яд. я целую тебя. молчи.
твое тело - труп. белый твой наряд, и ключицы...гремят ключи.
он прошел к тебе, твой любимый друг, тот, с кем ты меня предала.
убирайся прочь. исчезайте в ночь. и сними белых два крыла.
ты теперь действительно мертва.


Рецензии