Ей..

Я завидую ей и ревную
ты ведь любишь её безума
Ничего не смогу я поделать,
чтобы также любил ты меня.

Для тебя лишь она прекрасна
Красива, умна и добра,
Даже в день проклятый ненасный.
буду рядом не я ,а она.

Я не злюсь..я скорее грущу,
Что стать ею никогда не смогу..
Не смогу так утешить,понять,
Ведь она..эта женщина -мать!

Но клянусь я любить тебя вечно
И никогда - никогда не предать,
Лишь хочу я с тобою быть вместе
И умерая за руку держать!


Рецензии