Мне так не хватает порою тебя...

Мне так не хватает порою тебя,
Зачем мы расстались с тобою?
Ты все разрушаешь,хотя и любя.
Любимый,чего же ты стОишь?

Храню в своей памяти лучшие дни,
Твои забывая упреки.
Прошу:ты сегодня ко мне приходи.
Нам жизнь преподносит уроки.

Как трудно нам жить и живя не любить,
Мы в этом с тобой признаемся.
Не дай только чувствам рассудок затмить,
С тобой мы во всем разберемся

Зачем же ты сердце тревожишь мое,
На части его разрываешь?
А как заслужить мне прощенье твое.
Об этом и сам ты не знаешь.

30.06.12.


Рецензии