Дело в шляпе

Болезнь – такая штука одиозная:
Пилюли, капли – вот и я «лечусь»:
Купила себе шляпу, несерьёзная -
И в шляпе перед зеркалом верчусь.

Такое счастье – и уже оплачено!
Вот не пойму: а точно это я?
Болячки расступились озадаченно:
«Чем думала головушка твоя?»

Лежать бы мне, как все, к одру прикованной,
Глотая оптом лекарский набор -
Но как, такою шляпой очарованной,
Мне эти вещи замечать в упор?

Не мыслила подобной вероятности:
Кроссовки, джинсы, лёгкий макияж -
И вот вам шляпа, с непонятной радости…
А что, вполне лечебный антураж!)))

13.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.