Неизбежность

Неизбежно буду я стареть,
Сделав шаг вперёд - в седую вечность,
И познаю, что такое Смерть,
Плотью окунувшись в бесконечность.
Стану светлым духом и лучом,
Светом, прорезающим пространство,
Тайным шифром, кодовым ключом -
Маленькой частичкой звездных странствий.


Рецензии