Его женщинам..

Вы себя не вините..не надо
Не ищите вы в этом причин,
если сделала, значит так надо,
значит будет так лучше для вас..

И в момент, когда слёзы прольются
когда небо заплачет дождём,
многие только лишь улыбнутся,
проще станет им этим злым днем.

Пусть заменете моё потом место
И он будет лишь с Вами одной..
Навсегда Вы останетесь "вместо"
будет сравнивать Вас он со мной.

А вы радуйтесь, глупые дуры,
что вы спите с ним иногда,
ведь достался он вам без тортуры..
в сердце вам не попасть никогда...

В сердце буду всегда лишь одна я..

А ты рядом лежишь,но чужая..


Рецензии