***

Так пусто раньше не бывало,
А больно не бывало никогда.
Нет, не случалось, чтобы я рыдала
Так сильно, когда просто ерунда.

Дышу, дрожат колени, сердце рвется
Как будто заболела и озноб,
Как будто закатилось солнце.
Я так устала с бесконечных проб...

Одно, другое, третье - не поможет,
Не успокоит, только разозлит.
В груди как будто солью камень гложет,
А бедное, едва-едва стучит.

Мне правда больно. Правда задыхаюсь.
Стараюсь быть собой, расти и жить.
Похоже, я нехило размечталась
И надо просто взять и всех простить.

Себя простить

И просто жить...


Рецензии