Помню февраль

Ведь ты для меня - чужое...
А значит, уже не моё.
И вряд ли вновь двери открою
В сознанье пустое своё.

Когда-то моим был, быть может,
Но не предназначен судьбой.
И лишь утешенье поможет,
Что ты всё же был раньше мой.

И даже спустя эти годы
Я вспомнил с тоскою опять,
Особенность твоей природы -
Ты сам захотел всё решать.

Поэтому просто холодным
Февральским тем памятным днём
Ты стал вдруг таким недовольным,
Впервые сказал мне о нём.

Теперь он хранит твои тайны,
Что я так старался сберечь.
Те встречи совсем не случайны.
Но кто знал, о чём идёт речь?

Кто знал, что не мне доверяешь?
Кто знал, что опять не придёшь?
А после и вовсе растаешь...
Без "нас" новый смысл найдёшь?

Должно быть, я не осторожен.
Прости, что любовь не сберёг...
Ведь именно этим, быть может
Себя на страданья обрёк.


Рецензии
Интересное стихотворение, а главное, что в нем есть смысл)
И не говори больше, что что-то не так.
Всё так, как должно быть. Это твоё, это из тебя, из твоей души, из твоего сердца.
Красиво... даже грустно, чувствую печаль.
Все твои стихотворения просто замечательный, затрагивают читателя (а я это говорю, как главный твой читатель)!

Успехов тебе, Эдвин, ты няша :3
С теплом...

Минки Хван   28.05.2013 17:49     Заявить о нарушении
Хён, спасибо большое!
Я этого не забуду QQ

Эдвин Ким   28.05.2013 17:56   Заявить о нарушении