Прошедшее Сегодня

Прошедшее Вчера  заблудшею походкой
Уходит не спеша по дымке голубой.
Прошедшее Вчера прекрасною погодкой
Под крыльями небес прощается с тобой.

Прошедшее Вчера, заветное Сегодня
При встрече помолчим, с заката на рассвет.
Прошедшее Вчера, заветное Сегодня
Тихонько отпусти, и не ищи ответ.

Рассеются границы, разрушатся оковы.
И в воздухе привычно растают вечера.
А времени петлицы – звенящие подковы.
Прошедшее Сегодня… Заветное Вчера…


Рецензии