***

Отсыпаемся, отрываемся, разрываемся на куски.
Больно думать, что все теряется, что меняется русло реки.
из последнего, бездыханного делаем бешеные рывки
и ссыпаемся, превращаемся в прах....а в трубках опять гудки...

собираемся, все меняется, превращаемся в мертвый лес,
где ни радости, ни касания, ни улыбки святых небес.
мы черствеем, мы бросаемся в этот черный бездушный яд.
и уже не слова срываются, только смрад, ТОЛЬКО МАТ И АД.

веры нет нигде, веры нет ни в чем. только видим, боимся, лжем.
мы становимся тем, кто окружен, в угол загнан и поражен.
из углов нет сил больше выползать, больше нет веры в свет.лишь бред.
не справляемся. этот чертов рай в пелене грязных непобед.

силы нет идти, силы нет упасть. просто робот: стоишь как пень.
это уровень. первый раунд твой. грубо - первая ступень.
встанешь и пойдешь, соберись, иди и тверди, что наступит день,
когда все враги и недодрузья вместе дружно отступят в тень...


Рецензии