Любовь на расстоянии

Вот новый день
Грустить не стоит
Спасибо Богу за него
Ведь с каждым днём с тобою ближе,
Нам расстоянье не по чём.

Смотри над нами одно небо..
Ты видешь звёзды?,.
Сейчас и я на них смотрю..
Так странно в мире.....
Друг друга люди ищут -
Находят,сразу предают..
Другие больше ценят счастье -
Они годами его ждут...

Открой с утра свои глаза,
И радуйся ,что есть мечта,
Ведь минус день..потом неделя..месяц..
И так пройдёт две сотни дней - ночей.

Пусть..между нами города,моря и горы..
И новый день пусть будет счастьем ,а не горем!
Пусть даже в морозную зимнюю пору каждого греют мысли о море!

С улыбкой встреть день
С улыбкой ложись
О любви своей не забудь помолись!

И вспоминай Бога не только ,когда тебе плохо
А и благодари за все те дни ,что вместе нам даны!


Рецензии