Не отрекаются, любя...

Не отрекаются, любя,
Так пела наша Примадонна.
Как для фанатов Марадона,
Ты стал кумиром для меня.
.
Кумира ты не сотвори -
Всё правильно, но не посмею
Забыть тебя, я не сумею,
Приговорил Амур к любви.
.
Мой повелитель - Купидон,
И я пойду, куда прикажет,
И сделаю всё, что ни скажет,
Он словно пламенный Амон.
.
А ты и солнце для меня,
И свет луны, и запах моря,
Я всё стерплю - и страх и горе,
Не отрекаются, любя!


Рецензии