Крылатые люди

Оставить тебя на пороге сердца на вдохе,
Где сквозит от прошедших в нем людей,
На выдохе забыть как дышится,
Там где полон воздух прохладой улиц,
Освященных светом ночных фонарей.
Шептать в ладони твои о любви,
Где по запястьям бегают мурашки
И понимать, что я дышу тобой,
И по ночам играю на раздевание с тобою в шашки.
И вдыхаю и выдыхаю, оставляя тебя в себе,
А по ночам с тобой летаю,
Задевая люстру у себя на потолке.
Если мне не изменяет память,
А точнее она не спит с другим,
Я никогда не смогу тебя забыть или оставить,
За то, что ты сделала с миром моим.


Рецензии