Художником он стал

Роняет дождь свои россинки,
На прелести твоей груди.
И я заворожен картинкой,
Сражен я, видно, не один.
Дождь подчеркнул твою фигуру,
Я в этом точно убеждён.
Художником он стал, в натуре,
Его патент был подтверждён.
Но ты же, прелесть молодая,
Ты свой алмаз, увы, блюдёшь.
И, даже айсберг бы оттаял,
Когда ты берегом идёшь.
Красива молодость у женщин,
Её таланта не пропьёшь.
И, даже, если преуменьшить,
Но в интервал ты попадёшь.


Рецензии