Мой

До свидания,
Мой родной человек.
Не хочу причинять я страдания,
Отпускаю, но все-таки жду,
 Прощай, до свидания…
Нет подожди.
Обернись ты вернись, умоляю я,
Не хочу причинять я страдания,
Но останься  хотя бы на миг.
До свиданья .
До свидания .
Дорогой. Мой. Человек.


Рецензии