Прошу тебя..

 Милый мальчик..
 Прошу тебя..
 Брось,уйди..
 Позабудь меня..
 Не звони,не пиши,
 Не тревожь меня..
 Этот год..может два
 просто выброси
 из ума ,с памяти вырежи...
 Ты увидешь меня - не здоровайся,
 уходя.. попрощаться забудь совсем,
 и на праздники не пиши..Зачем?..
 Пусть обидно..буду плакать я..
 Утешать будут все друзья..
 Ты просмейся мол я слабая..

 Будь же ты сильней
 от всего остынь..
 Брось меня..
 Поджигай мосты..
 Обрывай ты и нити те,
 что однажды переступил уже...
 А надеждами..не корми меня..
 Каждый день и ночь,
 когда жду тебя..
 Потихоничку..Как горит свеча..
 Изнутри кончаюсь..Просто тухну я...


Рецензии