В прошлое

Не опускай руки
Чувствуй любовь
Мы параллельные
Где-то
Мы пьём вино
Оставаясь собой
И всё, что ты понимаешь
Судьба или верность
Так долго играешь
На чьих-то нервах

В прошлое!!!
Так хотелось вернуться
В прошлом!!!
Так хочется жить
А нужно всего лишь проснуться
Оглянуться назад и всё забыть

Однажды летом
И чёрный лебедь
И Girl Forever
Ответит ветер
Найдёшь решение
Забудешь любовь
И страх остаться
Музой в руках
Нам преграждает путь
И превращает всё в прах


В прошлое!!!
Так хотелось вернуться
В прошлом!!!
Так хочется жить
А нужно всего лишь проснуться
Оглянуться назад и всё забыть


Рецензии