Глубокомыслие

Эх! Мне б  рычаг, да точку  твёрдую опоры!
Тогда  сверну  любые  горы.
А если    это  никому    не надо,
Сверну  быку рога,  чтоб не  бодалось стадо.
А ,  вдруг, и это мне не светит,
Пусть Архимед  за всё ответит!…


Рецензии
Красиво жить не запретишь,
Быка увидел - и шалишь.

Сергей Васфилов   28.05.2013 14:43     Заявить о нарушении