Забудь ты прошлое...

Мне было сказано сегодня: "Забудь ты прошлое,
Не вороши прошедших лет мечты..."
Как же мне забыть? Мысли не прошенно-
Скользят вдоль всей души... в которой только Ты...

Легко сказать: "Забудь", А как же далее?
Чем же утешить душу мне свою?
И ночью сон уж не приходит более,
В открытое окошко всё гляжу...

Луна блестит на небосводе, Звёзды падают во мглу,

Тревога душу рвёт на клочки, а я чего-то жду...


Рецензии