Аномально

Все надежды на лето сжеваны,
Солнца не было и не будет,
Да и черт с ним, от нас не убудет,
Вообразим, что мы в центре Лондона.

В этой майской нелепой осени
Потерялись как дети малые,
Твои скулы такие впалые,
Как следы на земле под колесами.

Мои пальцы, как снег Австралии,
Обжигают твои ресницы...
Пусть хотя бы еще раз приснится
Наше лето на всех полушариях.
 


28.май.2013


Рецензии