Любовь слияние полов

Пол этот - женский,
Пол - мужской,
Тот лагерь твой,
А этот мой,
Мы на нетральной полосе,
Я весь в тебе, а ты во мне,
Мы долго ведь к друг, другу шли,
Когда то в страсти и любви,
Быть одинокими могли,
В нирване растворялись мы,
И улыбались в грёзах, снах,
Когда то в призрачных мечтах,
Я часто между женских роз,
Хмелел, дурел, духовно рос,
Сформировался вот увы,
Cредь этой женской красоты!
И как хотел тебя познал,
И в страсти новой не устал,
Как пылко шепчешь ты слова:
"Ты мой на веки! Я твоя!


Рецензии