Дорогие мои все подружки

Дорогие мои все подружки,
Одноклассницы милые, вы!
Где из детства все ваши игрушки?
И куда всё ушло? Подскажи?

Вот на фото весь класс. Загляденье!
Ерунда, что и в форме мы все.
Где волненье: моё – то волненье,
То, с которым стоял в стороне?

Все красавицы. В вас я влюблялся:
То в одну, то – в другую. Потом…
Да, потом я опять возвращался,
И записки… Не помню о чём…

Игнорируем был – очень часто.
И о сексе я книжки читал.
И боялся, и Вас не касался.
Почему? Ну, а кто ж его знал?

Был дразним: очень часто жирдяем:
Полноват был. А вы – все как лань.
Выпускной. И темп жизни прорвался.
В голове был у каждой свой план.

…В «одноклассниках» фото листаю.
Вот и Ты – мой тогда идеал…
Что же с нами случилось: не знаю.
Ты прости – я б тебя не узнал.

28.05.2013 А.И.Борисов


Рецензии
Часовая стрелка на моём циферблате сильно спешит ,
но я сам не из простого дермантина сшит .
Деревья обрастают листьями и тянутся к небу по воле природы ,
в восторге останутся сель хоз жители когда пополнятся огороды .

Бигден   28.05.2013 14:07     Заявить о нарушении