***

я буду в черном платье.
черный- это траурный цвет.
но и безумного счастья...
счастья ,которого нет.
на мне будут красные туфли,
красный, говорят, цвет страсти.
страсть загорелась и тут же потухла-
какое же в этом счастье?
под платьем белья не будет.
оно никакого цвета.
кто хочет. пусть и осудит,
до вас мне и дела нету!
я буду стоять у подъезда
и ждать тебя в платье черном,
и молча курить сигарету,
скрывая печаль никчемно.
а ты подойдешь, обнимешь,
подаришь мне красные розы,
и всю печаль отнимешь,
вытрешь с лица все слезы.
и мы будем стоять у подъезда
не говоря ни слова,
и воспрянут опять надежды,
распадутся замки, оковы.
я пришла к тебе в черном платье,
на голое тело одетом.
и теперь черный стал цветом счастья
с красными туфлями и красным букетом


Рецензии
Интересное стихотворение. Натурализм и романтика в одном флаконе. Мне понравилось.

Олег Оламор   30.05.2013 14:25     Заявить о нарушении
спасибо, Олег :)

Мария Игоревна   31.05.2013 10:46   Заявить о нарушении