Шило на мыло

Ты ничем не лучше его
возможно даже хуже.
То что было важнее всего
Ты, как обычно превращаешь в муки
Ну и что...
не умираю от скуки
теперь ты будешь далеко
будет легче пережить разлуку!!!


Рецензии