А завтра, будет такое же...

А завтра,будет такое же,
Как было сегодня утро,
Будет днем учеба,
Вечером интернет,
И пока не суббота.
А вчера было такое же,
Как сегодня ночью,
Меня после учебы не встретят,
Не проводят до дома.
И сегодня,будут дни такие же,
Как все на рабочей неделе.
Это слегка убийственно,
Серость дней и плесень ночей,
Надоели.
Развернуться,да мимо учебы,
Прогулять пары да подальше,
Бежать ловить солнечных зайчиков
И пускать пузыри мыльные
На улицах вдоль
Шумной трассы!


Рецензии
Я реалист и я не верю в чудеса
и всё что я слышу в ответ : "Такова судьба" .
Но это не ответ это просто маза
чтобы закрыть на всё глаза .

Бигден   28.05.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такое замечание!

Записки Еленки Оксюморон   29.05.2013 22:46   Заявить о нарушении