Расскажи мне о ней

Расскажи мне о ней; как вообще у нее дела?
Она все также пытается вынырнуть со дна?
Иль все также ее мысли одолевает грусть?


Да я не скучаю, ну и пусть!
Пусть иногда, совсем немножко сердце колечит
И фото ее на дверце шкафа совсем не лечит.
Пусть, может, совсем чуть-чуть мне прошлое жаль,
Или во всех этих мыслях виновата печаль?


Скажи мне, с кем сейчас эта юная дева живет?
Чью горячую кровь глотками жадными она пьет?
Расскажи мне, в общем, как у нее дела.
Я-то знаю, что во всем виновата я сама.


Рецензии