Любовь

Без любви никак,как говорят.
Две половинки влюбляются,
А другие разрываются.
И под луной гуляют,и цветы дарят.
Как чудесно,как прекрасно,
Ведь любовь же не опасна.
А говорят,что может всё случиться,
Или может получиться,
У него, или у неё,но не суть же в этом,
А суть в том, чтобы были мы вдвоём.


Рецензии