Насте

Я найду любой способ чтобы ты не скучала
Я люблю тебя, Настя,  очень сильно, поверь
Я просто хочу чтобы это знала
Мне без тебя не прожить здесь теперь

Не могу я представить свою жизнь без тебя
Без улыбки твоей, излучающей свет
Я очень прошу, не покидай ты меня
Лучше тебя в мире девушек нет

Ты очень красива, и очень мила
Ты как солнца лучи ярко светишь с небес
Как кислород ты мне в жизни нужна
Спасибо тебе за то что ты есть


Рецензии