В оковах

С улыбкой на губах встречать прохожих,
Хоть и скребутся кошки на душе.
Упаковав любовь в железные оковы,
С тобой иду наедине.

За шагом шаг,
Текут по щекам слезы
Тихонько злюсь внутри себя
За то, что не хватает силы, расставить точки все над «я».

Жить в обещаньях- сколько можно?!
Я рвусь с оков своей любви.
Мне сложно быть всегда хорошей,
Я ухожу- прошу пойми.

Я ухожу и не без ада,
Горит во мне любви пожар.
Моя ошибка и расплата-
Я ухожу-  прости, прощай.

28.05.2013


Рецензии