в каждый момент времени

всякий раз когда кто-нибудь говорит мне о любви
я перевожу свое сердце в подземный карцер,
там оно сидит на корточках,
подражает детской невинности.
по соседству всегда размещается пепельная блондинка
или брюнетка, в зависимости от времени года.
обычно это Мария.
таким образом в каждый момент времени
мне удается никого не любить.


Рецензии
Обычно это Мария...да уж..

Спасибо Сашенька..мысли под настроение.

Яна Ветреная   28.05.2013 13:49     Заявить о нарушении
обычно она пепельная брюнетка. не за что))

Саша Арвади   28.05.2013 14:35   Заявить о нарушении