все стихи, и романы, и мысли

я хотел бы с тобою навек... или просто - на миг
ощутить до конца, до последних пределов мечтаний,
как до самого сердца пронзает насквозь, напрямик
нечто - то, что, пожалуй, сложнее любых испытаний.

послевкусие этого бремени сладко горчит.
миллиарды людей лишь об этом живут безвозвратно.
это самый огромный, и важный - единственный! - кит,
о котором мечтает практически каждый - да, жадно.

и все книги, все песни, все фильмы - вещают о ней.
даже страх, или жадность до боли - сравниться не смогут.
и религии тоже не знают вещицы главней.
это чувство для каждой души - бесконечности рокот.

я хотел бы её испытать до пределов души,
и отдать своё сердце Амуру, да на растерзанье.
все стихи, и романы, и мысли... ни капельки лжи. 
отдаю на алтарь Афродиты остатки сознанья.

пусть же служат жрецы, поклоняясь всесилью Любви.
пусть писатели снова и снова расскажут романы,
и поэты сплетут миллиарды... как бьётся в крови! -
сладость горького, томного, сильного
чувства-дурмана


Рецензии
Хороше намеринение и очень понятное для любого позта. Спасибо!

Надежда Лукьянова   06.07.2013 00:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Дитя Свободы   10.07.2013 23:42   Заявить о нарушении