Улицы

У улиц слишком длинные ноги
И череcчур короткие юбки.
Сутки меняют их облик
С точностью наоборот.
Бесится столбик термометра.
Ему наплевать на Фаренгейта и Цельсия.
Когда в процессе падения ртути
Кто-то закуривает сигарету,
Задерживая в груди
Сизые облака.


Рецензии
прекрасно пишите...!)

Юлия Карпова 2   31.05.2013 15:01     Заявить о нарушении
Благодарствую)

Алексей Вайнман   31.05.2013 21:46   Заявить о нарушении