***

Ночь. Темно. И я один.
Жду чего то в полумраке
Жду тебя моя звезда
В том красивом летнем парке
Где гуляли мы с тобой
И сгорая от любви
Целовались под луной
Ночь темно и я один
Только время вспять не воротишь
Как хочу тебя обнять
Но ничего не происходит
Ночь.Темно. И я один.


Рецензии