Не спеши...

..........ВСЕВЕЛИКО - пройденное, но не прожитОе.
..........Оттого - особенно - воспоминание - истовой тоскою.
..........Рдеет одинаково - в двух потайных комочках -
..........Пульсирующее - живое и разгорячённое - в обоюдных точках...



Указанное - так проказливо-возвратно.
И в день - и в ночь - угодливо проникнет.
Оно - болидом космоса - назначено -
Не дать с молитвой просто  почивать привычно...

Рецепторы - пригодны:  ношу примут,
Она - обильно-обиходно нас помучит.

Со стороны - на нас  взирает тот  умильно -
Кто - исцеляя - нас чему-нибудь научит...

Да, это - не впервой.
Но и в обмане - определённый - свой урок.

А если чувством награждён -
Не вычислен  успеху - срок.
Так не спеши заканчивать - и подводить черту,
Отдай надеждам тайный свой зарок.

Тем продливается и наша жизнь:
Кто собственную правду - не изымает, не крушит.






12-03-2013 13:40
11:13 28-05-2013 б


Рецензии