В стадии созидания

Я боль свою перевела в стадию созидания.
Ты свою заливаешь вином.
Я тоску по тебе превратила в источник познания,
А ты топчешь свою  каблуком. 
Я сменю сейчас коды и образы ,
я верну тебе наши ключи
И тогда не услышишь молитвы
И тогда уж меня не зови!!!!
Ты боишься моего осуждения 
Ты не вынесешь фразы-уйди! 
На плоту ко мне добираешься 
Хотя есть ко мне и мосты! 


Рецензии