Ребенок

Я ведь была ребенком. Я ведь не знала ни капли.
Только слова, уловки. Только лишь взгляды хватки.
Только язык бескостный, только тон чрезмерно наглый.
Для меня ведь все было просто. И можно быть самым главным.
Я ведь была ребенком, и детства мне так хотелось.
Я ведь любила только кукол, закат. Приелось...
И мне все равно было, правда, что б ты со мной не сделал.
Смотреть на тебя украдкой, когда нужно быть примерной.
К волосам твоим прикасаться, ощущать себя взрослой, глупо.
Но знаешь, хочу остаться рядом с тобой. Надолго.
Я ведь была ребенком. И мне так чего-то желалось.
Может дежурной фразы: "хочу, чтобы ты осталась".

Я, так и быть, ребенок, но для тебя взрослею.
Нет уж тех слов - уколов. И я расту, как умею.
Ты потерпи немножко, и я буду взрослой, правда.
Буду нежна как кошка.
Скажи, что тебе это надо.


Рецензии
Ещё раз про любовь!

Лариса Прохоренко   22.10.2013 15:30     Заявить о нарушении
Да.
Не могу понять, плохо это или хорошо. Но про любовь бывает очень часто.

Анна Ойе   23.10.2013 01:34   Заявить о нарушении
Про любовь всегда только хорошо,даже если грустно.

Лариса Прохоренко   23.10.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.