***

Любить не значит унижаться.
А значит в жизни возвышаться!
А ты что делаешь со мной!?
Хотел раскрыть сюжет лихой!?
Всё! Хватит в жизнь мою врываться!
И хватит попусту взрываться!
Мне надоело быть пустой!
Уж лучше быть совсем одной!!!...


28.09.2009


Рецензии