Багет 11 Silentium

Багет №11 (Silentium)


        ... yes, some lives were made to be
        wasted.
                Charles Bukowski

 

... земля – ристалище чужих богов
  и человеческих грехопадений проза
  а тишина – пристанище основ
  извечная меланхолия виртуоза...


Рецензии