Я уйду на рассвете неслышно

Я уйду на рассвете неслышно,
Разбудить я тебя не хочу,
Тихо дверь за собою закрою,
И из сердца тебя прогоню

Не ищи меня больше, не нужно
Тосковать по тебе буду я,
И рассвет над морскою пучиной
Мне поведает, что не твоя…

Я уйду на рассвете неслышно,
Солнце встанет – откроешь глаза,
В простынях еще ночь не остыла,
Ты поймешь… потерял навсегда…


Рецензии