***

спокойной ночи, сладких снов
теперь ты крепко спишь родная
а я стихи пишу о том
что без тебя я погибаю
с тобою быть я не могу
но я надежды не теряю
и не влюбляться не могу
хотя что будет дальше знаю
и вновь нахлынет вся печаль
и безысходность от страданий
что я влюбился мне не жаль
жаль как сказать тебе не знаю


Рецензии