Останься

Останься.
солнечным бликом на обоях.
звуком с утра,
в открытое окно.
Останься.
дыханием рядом,
дрожью по коже,
хоть кадром немого кино.
Останься.
фразой негромкой,
росписью сладкой.
на теле моём навсегда.
Останься.
или уйди,безвозвратно.
как слёзы,
как ветер,
как время-песок.
в никуда.

28.05.13


Рецензии