Трепет иволнение

Вроде бы пришла весна, но настали холода,
Значит, зацвела опять черемуха.
Лето ждет нас впереди, поскорее выходи,
Жду тебя я в трепетном волнении.
П          Околдованы мы будем запахом черемухи,
Р  -       Терпко-вяжущим у нас будет поцелуй.
          Нам не холодно с тобой, мы еще так молоды,
В          Жар сердец согреет нас, выходи, я жду.
Я нарву букет цветов, подарю тебе его,
Чтобы к нам пришло быстрее лето.
Сердце, тук-тук-тук в груди, поскорее выходи,
Жду тебя с волнением и трепетом.
                ПР-В
Ты, наверное, забыла, что тебя я очень жду,
Если не придешь - обижусь, и к тебе не подойду.
Только сердце тук-тук-тук, чуточку терпения,
Верю, ты ко мне спешишь, с трепетом, с волнением.
                ПР-В

                Май  2013г.


Рецензии