искривление континуума

                Природа чемодана такова,
                Что в чемодане может жить сова.
               


природа д'артаньяна такова
что чемодана нужно ему два
в одном сипит досужая молва
в другом горит вчерашняя трава

природа джентельмена такова
что в чемодан впихнешь его едва
его манеры смокинг и цилиндр
едва вмещаются в подлунный мир

природа в чемодане такова
что сон канвы забудется едва
когда туда за кроликом вбежишь
тебя накроет с головою жизнь


Рецензии