Лишь - быть...

Лишь - быть...

Айвон Аурус

Лишь быть в твоих объятьях я мечтаю!
Любимая, тебя боготворю.
Обнимешь ты меня – и я взлетаю!
А поцелуешь – я уже пою...

Давай обиды мы скрывать не будем.
По мелочам не надо нам грустить.
Друг друга больше не осудим.
За ерунду сумеем мы простить.

И сделать я тебя хочу счастливой!
Дарить всегда заботу, ласку и Любовь.
Родная,  будь собой, прекрасной, милой.
И Свет в глазах пусть - вспыхнет вновь...

P. S. Написаны давно стихи.


Анна Забудько:

Мечта сбылась,мой юный Друг?...
Боготворимая в объятьях?...
А крылья дарит поцелуй?...
Поёшь?Ты пленом рук объятый?...

Поверь...слова си - не упрёк...
Не сожаленье...верь мне,даже...
Но хоть остался огонёк?...
Любви той юной,светлой?Скажешь...

Что приземлилось в чувствах всё...
Надежд пыланье подостыло...
Жизнь караваном лишь идёт...
Сквозь бури дней и жар пустыни...

Всё прозаичнее уже...
Хоть нескрываемы обиды...
И грусть открытая в душе...
Осуд лимит давно уж выдан...

А ерунды хватает...да...
Прости....как здравствуй...спозаранку....
Прошли по разному года...
И ты,мой Друг прошёл огранку...

Счастливой сделать не стремясь...
В заботу веришь только Божью...
А ласк любви исчезла вязь...
Ты не у Милой у подножья...

Прекрасны...милы все вокруг...
Но ты за видом чарованья...
Иное зришь уже,Мой Друг...
Как эхо..Ра ...Зо....Чарованья...

А свет в глазах...он есть...порой...
Чрез сердце он светает солнцем...
С тобой в общении...у той...
Что далека...близка...на донце...

На дне души...как память та...
Что провела двоих веками...
Жизнь в той дороге...не пуста...
Огонь в сердцах...всегда был с нами...


Рецензии