Розалина Макбет - СВ. Вам пишу, бесконечно усталый

                «Сочинили звёзды парочку прелюдий»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/27/3935
               



Вам пишу, бесконечно усталый,
Лет на тысячу старше Вас.
Прогоняя свои кошмары,
В наслажденье впадаю в экстаз.

Вы красивы, не меланхоличны,
Вдохновенны, не на показ!
Сказки Ваши мне все симпатичны!
Я им верю, в общих чертах!

Мне приятна и гордость Ваша,
И осанка, и лексикон,
И лукавство для эпатажа.
Вы звезда! Я в Вас тайно влюблён!


                27мая 2013года 19:12


Рецензии