Морячок для песни

Я видел море
Разве что во сне
Слушал прибой
На радиоволне
Пора пришла
Повестку принесли
Я сразу записался
В моряки

Припев:

Вот я моряк- Андрюха
Меня звать
Есть у меня и выправка
И стать
И каждый знает то наверняка
Стихия моря в сердце моряка!

***

Качает в море
Разве что слегка
Друг друга в нем
Не знают берега
На сотню миль
То шторм то штиль
Не видно их
Кругом вода!

***

Моряк на море
Дружит с кораблем
И чисто драит
Палубу на нем
У моряка одна
Только мечта
Спокойным море
Было бы всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.